Tonno piccante ai ferri

Tonno o pesce spada ai ferri con salsa rossa piccante

Ingredienti: 4 tranci di tonno o pesce spada, 3 peperoni rossi, 5 o più peperoncini piccanti Hot Lemon, 1 limone, 1 scalogno, rosmarino, sale, olio extravergine d'oliva
Porzioni: 4

Lavate i peperoni e metteteli ad arrostire su una griglia. Appena cotti spellateli, privateli del picciolo, togliete i semi interni e tagliateli a pezzi.

In un tegame con un po' d'olio fate appassire lo scalogno ed i peperoncini spezzettati. Aggiungete poi i peperoni, un po' di succo di limone, il sale e cuocete per alcuni minuti.

Nel frattempo condite con olio e rosmarino i tranci di pesce e metteteli a cuocere sulla griglia.

Tornate alla salsa che, una volta cotta andrà frullata e posto in una ciotola pronta da portare in tavola. 

A cottura ultimata salate i tranci di pesce e serviteli, ancora caldi, accompagnandoli con la salsa rossa piccante preparata.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).