Hai dimenticato la password?

*

Ricette picanti

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (1 Voto)

Tonno e pesce spada ai ferri con salsa rossa piccante

Ingredienti:Tonna-ai-ferri-piccante

4 tranci di tonno o pesce spada

3 peperoni rossi

5 o più peperoncini piccanti Hot Lemon

1 limone

1 scalogno

rosmarino

sale

olio extravergine d'oliva

 

Lavate i peperoni e metteteli ad arrostire su una griglia. Appena cotti spellateli, privateli del picciolo, togliete i semi interni e tagliateli a pezzi.

In un tegame con un po' d'olio fate appassire lo scalogno ed i peperoncini spezzettati. Aggiungete poi i peperoni, un po' di succo di limone, il sale e cuocete per alcuni minuti.

Nel frattempo condite con olio e rosmarino i tranci di pesce e metteteli a cuocere sulla griglia.

Tornate alla salsa che, una volta cotta andrà frullata e posto in una ciotola pronta da portare in tavola. 

A cottura ultimata salate i tranci di pesce e serviteli, ancora caldi, accompagnandoli con la salsa rossa piccante preparata.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU