Pasta salmone e ricotta all' Hot lemon

Pasta salmone e ricotta piccante all' Hot lemon

Ingredienti: g. 320 di pasta "Strozzapreti" o "Caserecci", g. 200 di ricotta, g. 100 di salmone affumicato selvaggio, nocciole in granella, prezzemolo tritato, olio del drago con peperoncino Hot Lemon “La Casetta”, peperoncino macinato Hot Lemon “La Casetta”, olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
Porzioni: 4

In una casseruola con un po' d'olio piccante di Hot Lemon mettete il salmone tagliato a pezzettini. Accendete il fuoco e lasciate appassire lievemente.

Togliete dal fuoco e incorporate la ricotta.

Iniziate, quindi, la cottura della pasta.

Poi, utilizzate alcuni cucchiai di acqua di cottura, già salata, della pasta per stemperare il composto di ricotta e salmone che dovrà assumere la consistenza di una salsa non troppo liquida.

A cottura ultima, scolate la pasta e, in una terrina, conditela con la salsa.

Servite cospargendola, nell'ordine, con il prezzemolo, un po' di peperoncino Hot lemon secco tritato e la granella di nocciole.

 

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