Hai dimenticato la password?

*

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (1 Voto)

Pasta piccante salmone e ricotta all' Hot lemon - ricetta

Ingredienti per 4 persone:

- g. 320 di pasta "Strozzapreti" o "Caserecci"

- g. 200 di ricotta

-g. 100 di salmone affumicato selvaggio

- nocciole in granella

- prezzemolo tritato

- olio del drago con peperoncino Hot Lemon “La Casetta”

- peperoncino macinato Hot Lemon “La Casetta”

-olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”

 

In una casseruola con un po' d'olio piccante di Hot Lemon mettete il salmone tagliato a pezzettini. Accendete il fuoco e lasciate appassire lievemente.

Togliete dal fuoco e incorporate la ricotta.

Iniziate, quindi, la cottura della pasta.

Poi, utilizzate alcuni cucchiai di acqua di cottura, già salata, della pasta per stemperare il composto di ricotta e salmone che dovrà assumere la consistenza di una salsa non troppo liquida.

A cottura ultima, scolate la pasta e, in una terrina, conditela con la salsa.

Servite cospargendola, nell'ordine, con il prezzemolo, un po' di peperoncino Hot lemon secco tritato e la granella di nocciole.

 

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU