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Tacos piccanti di pesce e insalata di cavoli

 Ingredienti 4 persone:

250 g. di filetti di merluzzo

Tortillas sostituibili con piadine

1/2 tazza di cipolle rosse tritate

1/2 tazza di cavolo cappuccio tritato

1 o 2 peperoncini piccanti freschi tritati

1 vasetto di salsa piccante Peperina o Magma (scegliere in base al piccante desiderato)

farina di tipo 0

birra bionda

peperoncino secco triturato

lievito in polvere per pizze

prezzemolo

succo di limone

olio extravergine di oliva

sale

 

 In una ciotola ponete la cipolla, il cavolo e il peperoncino fresco e condite con succo di limone, prezzemolo, sale e olio; poi, coprite e mettete in frigorifero.

In un'altra ciotola, preparata una pastella unendo la farina, il peperoncino tritato, il lievito, un po' di sale e la birra.

Preparate quindi un piatto con altra farina.

In una padella per friggere versato l'olio e portatelo a temperatura.

Prendete quindi i filetti di merluzzo, infarinateli, poi passateli nella pastella e quindi friggeteli nell'olio già caldo.

Scaldate le tortillas e ponete nel mezzo il pesce fritto, coprite con le cipolle precedentemente condite e versate alcuni cucchiai di salsa piccante.

Servite le tortillas quando sono ancora calde!

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