tacos piccanti di pesce

Tacos piccanti di pesce e insalata di cavolo

Ingredienti: 250 g. di filetti di merluzzo, Tortillas sostituibili con piadine, 1/2 tazza di cipolle rosse tritate, 1/2 tazza di cavolo cappuccio tritato, 1 o 2 peperoncini piccanti freschi tritati, 1 vasetto di salsa piccante Peperina o Magma (scegliere in base al piccante desiderato), farina di tipo 0, birra bionda, peperoncino secco triturato, lievito in polvere per pizze, prezzemolo, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale
Porzioni: 4

In una ciotola ponete la cipolla, il cavolo e il peperoncino fresco e condite con succo di limone, prezzemolo, sale e olio; poi, coprite e mettete in frigorifero.

In un'altra ciotola, preparata una pastella unendo la farina, il peperoncino tritato, il lievito, un po' di sale e la birra.

Preparate quindi un piatto con altra farina.

In una padella per friggere versato l'olio e portatelo a temperatura.

Prendete quindi i filetti di merluzzo, infarinateli, poi passateli nella pastella e quindi friggeteli nell'olio già caldo.

Scaldate le tortillas e ponete nel mezzo il pesce fritto, coprite con le cipolle precedentemente condite e versate alcuni cucchiai di salsa piccante.

Servite le tortillas quando sono ancora calde!

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