
Tacos piccanti di pesce e insalata di cavolo
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- Ingredienti: 250 g. di filetti di merluzzo, Tortillas sostituibili con piadine, 1/2 tazza di cipolle rosse tritate, 1/2 tazza di cavolo cappuccio tritato, 1 o 2 peperoncini piccanti freschi tritati, 1 vasetto di salsa piccante Peperina o Magma (scegliere in base al piccante desiderato), farina di tipo 0, birra bionda, peperoncino secco triturato, lievito in polvere per pizze, prezzemolo, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale
- Porzioni: 4
In una ciotola ponete la cipolla, il cavolo e il peperoncino fresco e condite con succo di limone, prezzemolo, sale e olio; poi, coprite e mettete in frigorifero.
In un'altra ciotola, preparata una pastella unendo la farina, il peperoncino tritato, il lievito, un po' di sale e la birra.
Preparate quindi un piatto con altra farina.
In una padella per friggere versato l'olio e portatelo a temperatura.
Prendete quindi i filetti di merluzzo, infarinateli, poi passateli nella pastella e quindi friggeteli nell'olio già caldo.
Scaldate le tortillas e ponete nel mezzo il pesce fritto, coprite con le cipolle precedentemente condite e versate alcuni cucchiai di salsa piccante.
Servite le tortillas quando sono ancora calde!