I peperoncini piccanti biologici produzione e vendita interi, triturati polvere e salse
vendita online
La particolare posizione dell'azienda agricola "La Casetta" offre un clima adatto alla coltivazione dei peperoncini piccanti. Questo micro-clima, unito all'uso di germinatoi riscaldati, permette la coltivazione di svariate varietà di peperoncino, anche i peperoncini che soffrono di più il freddo, dai meno piccanti a quelli esageratamente piccanti .
La maturazione dei peperoncini piccanti con un clima caldo permette di ottenere le migliori caratteristiche organolettiche specifiche di ciascuna specie. I peperoncini vengono raccolti al giusto grado di maturazione, lavorati nel laboratorio aziendale di preparazione, e poi messi in vendita anche online.
Interessante è il video sulla coltivazione dei peperoncini piccanti a La Casetta, durata 5 minuti
Molte sono le varietà di peperoncini piccanti sperimentate ogni anno a "La Casetta" per poi essere selezionate e scelte fra quelle più caratteristiche per livello del piccante, sapore, profumo e colore. Attualmente sono in coltivazione e vendita i seguenti peperoncini :
1.569.383 SHU > Peperoncino Smokin' Ed's Carolina reaper
1.463.000 SHU > Peperoncino Trinidad Scorpion Butch Taylor
1.207.764 SHU > Peperoncino Trinidad Moruga Scorpion
1.041.000 SHU > Peperoncino Bhut Jolokia ghost chilli
960.000 SHU > Peperoncino Dorset naga
280.000 SHU > Peperoncino Hot lemon
100.000 SHU > Peperoncino Goat's weed
50.000 SHU > Peperoncino Cayenna
1.000 SHU > Peperoncino Pasilla bajio
I peperoncini vengono lavorati subito dopo la raccolta e triturati in polvere, essiccati interi e freschi sotto forma di salse piccanti. Sono in vendita online e da acquistare qui: Vendita peperoncini piccanti bio online
Se sei amante del peperoncino piccante allora non puoi mancare di leggere il libro "Il meraviglioso mondo dei peperoncini piccanti" di Antonio Germani. E' in vendita nelle migliori librerie. Ma è anche in vendita online QUI: Vendita online libro.
vendita online peperoncini piccanti macinati polvere triturati essiccati salse