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Olio piccante bio o Olio del Drago produzione e vendita online

Questo condimento piccante, chiamato anche "olio santo", è composto da olio extravergine d'oliva di ottima qualità e peperoncini piccanti messi in infusione fredda. L'infusione fredda serve a preservare le caratteristiche organolettiche dell'olio d'oliva insieme ai profumi e ai sapori dei peperoncini piccanti.

gli oli monovarietali del DragoViene prodotto con una sola varietà di peperoncino per apprezzarne meglio le caratteristiche tipiche; praticamente sono dei monovarietali di peperoncino. La concentrazione dei peperoncini è del 3% (in sostanza secca) per tutti i tipi; questo per meglio apprezzare le differenze dell'intensità del piccante di ciascuna varietà di peperoncino.

Le tipologie di olio piccante realizzate sono:

Monovarietà Cayenna:

profumo di peperone, colore rosso vivo, piccantezza media.

Monovarietà Hot lemon :

profumo particolare di pompelmo, limone. La piccantezza è elevata. Colore giallo/verde

Monovarietà Dorset Naga:

presenta una piccantezza particolarmente elevata, consigliato ai palati abituati a  sensazioni intense. Colore arancio con sentori di frutta tropilcale.

Monovarietà Bhut Jolokia:

presenta una piccantezza particolarmente elevata, consigliato ai palati abituati a sensazioni intense. Colore arancio con sentori vanigliati e di frutta tropicale.

Sono in vendita qui: Oli del drago piccanti bio in vendita online

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