Hai dimenticato la password?

*

Ricette

Le ricette de La Casetta Bio

 

In questa sezione del sito vengono pubblicate ricette, personali e dei lettori, divise per categoria principale di alimento.
Sono presenti ricette a base di carne di pollo, peperoncini piccanti, topinambour, ceci, ceci neri della Murgia Carsica e legumi particolari quali i Tepary. Un particolare riguardo viene dato all'aspetto salutistico delle ricette.

Le ultime ricette pubblicate

  • Ali di pollo piccanti Pasilla

    43 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 03 Luglio 2018 

    Ali di pollo alla brace in salsa piccante Pasilla Ingredienti per 4 persone: kg. 1 di ali di pollo 2 vasetti di salsa piccante Pasilla La Casetta Bio 2 spicchi d'aglio rosmarino Olio extravergine di o...
  • Pasta con alici fresche e pinoli

    103 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 05 Maggio 2018 

    Spaghetti piccanti con alici fresche pinoli e capperi - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 350 di pasta (per la foto sono stati usati gli spaghetti) - g. 250 di alici fresche diliscate - 4 cucchi...
  • Pasta con rana pescatrice o rospo

    64 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 05 Maggio 2018 

    Spaghetti piccanti con rana pescatrice o rospo - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 350 di pasta (per la foto sono stati usati gli spaghetti) - g. 350 di rane pescatrici piccole o rospi - g. 200...
  • Uova di armadillo cremose e piccanti ricetta

    305 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 27 Giugno 2017 

    Uova di armadillo cremose e piccanti Ingredienti per 4 persone: - 8 peperoncini Jalapeno - 500 g. di stracchino - 800 g. di carne macinata di maiale con grasso (del tipo per salsiccia) - 1 cucchiaino...
  • Crema di topinambur

    535 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 02 Aprile 2017 

    Crema di topinambur - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 200 di topinambur da agricoltura biologica “La Casetta" - 1/4 spicchio d’aglio - 1/2 scalogno - peperoncino macinato da agricoltura biolog...
  • Pasta piccante con gamberi spinaci e noci

    577 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 31 Dicembre 2016 

    Pasta con gamberi e pesto piccante di spinaci e noci Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di pasta (per la foto sono stati usati i tortiglioni) - g. 100 di spinaci freschi lavati e scolati - 12 gamberi...
  • Topinambur trifolati

    1416 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 12 Dicembre 2016 

    Topinambur trifolati - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 800 di topinambur biologici "La Casetta" - 1 scalogno - 1 spicchio d'aglio - peperoncino piccante - prezzemolo tritato -olio extravergine...
  • Pasta salmone e ricotta all' Hot lemon

    606 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 11 Dicembre 2016 

    Pasta piccante salmone e ricotta all' Hot lemon - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di pasta "Strozzapreti" o "Caserecci" - g. 200 di ricotta -g. 100 di salmone affumicato selvaggio - noccio...
  • Strozzapreti alla crema di topinambur e nocciole

    944 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 30 Novembre 2016 

    Strozzapreti alla crema di topinambur e nocciole - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di pasta "Strozzapreti" o "Caserecci" - g. 200 di topinambur da agricoltura biologica “La Casetta" - nocc...
  • Pollo con topinambur ricetta

    1628 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 25 Novembre 2016 

    Pollo con topinambur Ingredienti per 4 persone: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica tagliato a pezzi - g. 500 di topinambur da agricoltura biologica “La Casetta" - 2 o 3 scalogni - 1 spicchio...

Inviaci una ricetta

Se hai una tua ricetta originale e vuoi condividerla con gli utenti mandacela utilizzando l'apposito modulo : modulo invio ricetta.

Per inviare una ricetta è necessaria la registrazione al sito.

La consultazione è invece libera a tutti.

TORNA SU