Hai dimenticato la password?

*

Ricette

Le ricette de La Casetta Bio

 

In questa sezione del sito vengono pubblicate ricette, personali e dei lettori, divise per categoria principale di alimento.
Sono presenti ricette a base di carne di pollo, peperoncini piccanti, topinambour, ceci, ceci neri della Murgia Carsica e legumi particolari quali i Tepary. Un particolare riguardo viene dato all'aspetto salutistico delle ricette.

Le ultime ricette pubblicate

  • Uova di armadillo cremose e piccanti ricetta

    80 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 27 Giugno 2017 

    Uova di armadillo cremose e piccanti Ingredienti per 4 persone: - 8 peperoncini Jalapeno - 500 g. di stracchino - 800 g. di carne macinata di maiale con grasso (del tipo per salsiccia) - 1 cucchiaino...
  • Crema di topinambur

    203 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 02 Aprile 2017 

    Crema di topinambur - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 200 di topinambur da agricoltura biologica “La Casetta" - 1/4 spicchio d’aglio - 1/2 scalogno - peperoncino macinato da agricoltura biolog...
  • Pasta piccante con gamberi spinaci e noci

    260 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 31 Dicembre 2016 

    Pasta con gamberi e pesto piccante di spinaci e noci Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di pasta (per la foto sono stati usati i tortiglioni) - g. 100 di spinaci freschi lavati e scolati - 12 gamberi...
  • Topinambur trifolati

    891 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 12 Dicembre 2016 

    Topinambur trifolati - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 800 di topinambur biologici "La Casetta" - 1 scalogno - 1 spicchio d'aglio - peperoncino piccante - prezzemolo tritato -olio extravergine...
  • Pasta salmone e ricotta all' Hot lemon

    313 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 11 Dicembre 2016 

    Pasta piccante salmone e ricotta all' Hot lemon - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di pasta "Strozzapreti" o "Caserecci" - g. 200 di ricotta -g. 100 di salmone affumicato selvaggio - noccio...
  • Strozzapreti alla crema di topinambur e nocciole

    484 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 30 Novembre 2016 

    Strozzapreti alla crema di topinambur e nocciole - ricetta Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di pasta "Strozzapreti" o "Caserecci" - g. 200 di topinambur da agricoltura biologica “La Casetta" - nocc...
  • Pollo con topinambur ricetta

    873 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 25 Novembre 2016 

    Pollo con topinambur Ingredienti per 4 persone: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica tagliato a pezzi - g. 500 di topinambur da agricoltura biologica “La Casetta" - 2 o 3 scalogni - 1 spicchio...
  • Ceci in umido vegetariani

    450 hit(s) Pubblicata in Ricette con legumi

    La Casetta Bio 12 Novembre 2016 

    Ricetta dei ceci in umido vegetariani Ingredienti per 4 persone: g. 500 di ceci secchi g. 250 di polpa di pomodoro o g. 300 di pomodori rossi freschi. 1 carota 1/2 cipolla rossa di Tropea 1/2 spicchio...
  • Penne all'arrabbiata ricetta

    651 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 28 Ottobre 2016 

    Penne o pasta all'arrabbiata Ingredienti per 4 persone: - g. 320 di penne - g. 400 di pomodori da sugo tagliati a pezzi o g. 350 di polpa di pomodoro in bottiglia - g. 100 di pecorino - 2 spicchi d'ag...
  • Aperitivo piccante al gazpacho

    650 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 02 Ottobre 2016 

    Aperitivo piccante al Gazpacho di Michèle Ingredienti: -pomodori -peperoni -cipolla, aglio -prezzemolo, maggiorana, menta, basilico -peperoncino piccante -olio extravergine di oliva -sale -acqua Spezz...

Inviaci una ricetta

Se hai una tua ricetta originale e vuoi condividerla con gli utenti mandacela utilizzando l'apposito modulo : modulo invio ricetta.

Per inviare una ricetta è necessaria la registrazione al sito.

La consultazione è invece libera a tutti.

TORNA SU