+393405011912
lacasettabio@lacasettabio.it
Produzione
Peperoncini piccanti
Smokin Ed Carolina reaper
Trinidad Scorpion Butch T.
Trinidad Moruga Scorpion
Bhut Jolokia Ghost
Dorset Naga
Hot Lemon
Cayenna
Pasilla Bajio
Goat's Weed
Olio extravergine oliva
Olio piccante
Conserve e salse
Legumi
Ceci bianchi e neri
Fagioli Tepary
Farine
Azienda
l'azienda
Il laboratorio
agricoltura bio
Punti vendita
Blog notizie
I nostri dati
Ricette
Ricette di pollo
Con topinambour
Con legumi
Ricette piccanti
Meteo
Situazione
Previsioni
Previsioni del tempo meteo Villa Santi di Massignano
Previsioni meteo Massignano MetNo
La stazione
Agrometeo
Glossario
Applicazioni widget
Monitoraggio mosca
Webcam
Negozio online
Ricette di pollo
Ricetta base per la cottu...
12 Aprile 2012
La Casetta Bio
I polli allevati all'aperto e a lento accrescimento (con età alla macellazione di oltre 4 mesi,...
Read More
Pollo alla crema verde
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Fate dorare i petti e le bistecche intere in una casseruola con olio d’oliva e la noce di burro, spr...
Read More
Pollo al riso di Honan
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Portate ad ebollizione circa 1/2 litro d’acqua con uno scalogno e un cucchiaino di dado; ad ebollizi...
Read More
Pollo allo yogurt
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Tagliate il petto di pollo a filettoni e rosolatelo in una padella con olio e peperoncino; a fine ro...
Read More
Chapon tonné ricetta del ...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In questa ricetta potete sostituire il cappone con una bella gallina, sempre de “La Casetta”, raddop...
Read More
Waterzoï de poulette, po...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo; prima che diventi dorato aggiun...
Read More
Pollo all'alloro
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola, con un po’ d’olio extravergine d’oliva, rosolate il pollo; a metà doratura aggiun...
Read More
Pasta alla Pollonara
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Lavate e pulite i fegatini; lessate in acqua salata i ventrigli per circa 45 minuti; al termine, nel...
Read More
Pollo alle cipolle
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo; prima che diventi dorato aggiun...
Read More
Torta di frittata con spi...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Rompete le uova e mescolatele con un po’ di parmigiano grattugiato, farina e sale evitando di sbatte...
Read More
Pollo alla cacciatora
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Infarinate i pezzi di pollo e rosolateli in una casseruola con dell’olio d’oliva e il peperoncino. A...
Read More
Pollo alla Tony con olive...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola con dell’olio ed un po’ di peperoncino fate rosolare il pollo. A doratura completa...
Read More
Salsa di Lori con rigagli...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola con dell’olio, cipolla e peperoncino soffriggete i fegati e i cuori, pepate. Togli...
Read More
Finanziera de 'Nnocè, rig...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Pulite e lavate i fegatini e mettete a lessare in acqua salata bollente solo i ventrigli per 30/40 m...
Read More
Petto di pollo panna e fu...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Tagliate il petto a bocconcini di circa 3 cm. ed infarinateli. In una casseruola con un po’ d’olio, ...
Read More
Pollo alla Marci con pise...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
Fate dorare i pezzi di pollo infarinati in una casseruola con abbondante olio d’oliva, scalogn...
Read More
Pollo al vin santo
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola fate dorare il pollo con un po’ d’olio d’oliva e del peperoncino. Dopo la doratur...
Read More
Pollo alla Marengo
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola con un po’ d’olio fate rosolare dolcemente i pezzi di pollo; appena comincia la do...
Read More
Coq au vin à la bourguign...
04 Febbraio 2012
La Casetta Bio
In una casseruola con dell’olio fate appassire dolcemente gli scalogni, i funghi ed un po’ di pepero...
Read More
Bistecche di pollo all'ar...
20 Gennaio 2012
La Casetta Bio
Le bistecche di pollo sono la parte anca e fuso disossati in un unico pezzo. E' possibile utilizzare...
Read More
Arroz di pollo con riso e...
20 Gennaio 2012
La Casetta Bio
In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo. Intanto pestate insieme l’origano, ...
Read More
More In
Ricette di pollo
Home IT
Produzione
Peperoncini piccanti
Smokin Ed Carolina reaper
Trinidad Scorpion Butch T.
Trinidad Moruga Scorpion
Bhut Jolokia Ghost
Dorset Naga
Hot Lemon
Cayenna
Pasilla Bajio
Goat's Weed
Olio extravergine oliva
Olio piccante
Conserve e salse
Legumi
Ceci bianchi e neri
Fagioli Tepary
Farine
Azienda
l'azienda
Il laboratorio
agricoltura bio
Punti vendita
Blog notizie
I nostri dati
Ricette
Ricette di pollo
Con topinambour
Con legumi
Ricette piccanti
Meteo
Situazione
Previsioni
Previsioni del tempo meteo Villa Santi di Massignano
Previsioni meteo Massignano MetNo
La stazione
Agrometeo
Glossario
Applicazioni widget
Monitoraggio mosca
Webcam
Negozio online
La Casetta bio