Ricette di pollo

Pollo alle cipolle
Pollo alle cipolle

Pollo alle cipolle

  • Ingredienti: Kg. 1.5 di pollo spezzato per casseruola da agricoltura biologica “La Casetta”, gr. 700 di cipolline o cipolle affettate, un bicchiere di brodo senza glutammato, 1 spicchio d’aglio, 1 foglia di alloro, 1 pizzico di timo, Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”, Sale, peperoncino
  • Porzioni: 6

In una casseruola con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo; prima che diventi dorato aggiungete la metà delle cipolle, completate la rosolatura e salate.

Aggiungete quindi l’alloro, il timo, l’aglio e il brodo, coprite con un buon coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti; se necessario aggiungete un po’ di brodo.

Unite poi le restanti cipolle, mescolate bene e continuate a cuocere per altri 15 minuti. Quindi, se occorre, scoperchiate e fate restringere la salsina.

Buon appetito!

Vino consigliato: Rosso piceno superiore.

More In Ricette di pollo  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto