Pollo alle cipolle

Pollo alle cipolle

Ingredienti: Kg. 1.5 di pollo spezzato per casseruola da agricoltura biologica “La Casetta”, gr. 700 di cipolline o cipolle affettate, un bicchiere di brodo senza glutammato, 1 spicchio d’aglio, 1 foglia di alloro, 1 pizzico di timo, Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”, Sale, peperoncino
Porzioni: 6

In una casseruola con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo; prima che diventi dorato aggiungete la metà delle cipolle, completate la rosolatura e salate.

Aggiungete quindi l’alloro, il timo, l’aglio e il brodo, coprite con un buon coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti; se necessario aggiungete un po’ di brodo.

Unite poi le restanti cipolle, mescolate bene e continuate a cuocere per altri 15 minuti. Quindi, se occorre, scoperchiate e fate restringere la salsina.

Buon appetito!

Vino consigliato: Rosso piceno superiore.

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