Ricette di pollo

Pollo alla Marci
Pollo alla Marci

Pollo alla Marci con piselli e funghi

  • Ingredienti: gr. 800 di pollo da agricoltura biologica spezzato per casseruola, gr. 300 di pisellini surgelati, gr. 150 di funghi surgelati, vino bianco (Verdicchio di Matelica), Olio extravergine d’oliva, farina, Sale e peperoncino, 1 scalogno o cipollina
  • Porzioni: 4
  • Tempo di cottura: 60
  • Tempo di preparazione: 5

 Fate dorare i pezzi di pollo infarinati in una casseruola con abbondante olio d’oliva, scalogno affettato e peperoncino.

Dopo la doratura aggiungete i pisellini ed i funghi ancora surgelati, spruzzate con del vino bianco, salate e cuocete per circa 1 ora a fuoco basso col coperchio, girando il pollo due volte, avendo cura di non far staccare la crosticina di farina. Controllate quindi la cottura e, eventualmente, scoperchiate per far rapprendere il liquido rimasto.

Vino consigliato: lo stesso usato per la cottura.

More In Ricette di pollo  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto