pollo all alloro

Pollo all'alloro

Ingredienti: Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato, 2– 3 scalogni, 4 foglie d’alloro, 1 spicchio d’aglio, bicchiere di brodo vegetale (senza glutammato), Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”, Sale e peperoncino, vino bianco
Porzioni: 4

In una casseruola, con un po’ d’olio extravergine d’oliva, rosolate il pollo; a metà doratura aggiungete gli scalogni tritati, lo spicchio d’aglio e le foglie d’alloro. Completate la rosolatura, poi spruzzate con il vino bianco, fate evaporare, togliete l’aglio, aggiungete il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora. Mescolate ogni tanto e, se necessario, aggiungete altro brodo.

Servite con il sughetto formatosi e l’alloro sminuzzato.

Vino consigliato: Rosso piceno.

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