Ricette di pollo

Pollo alla Marengo
Pollo alla Marengo

Pollo alla Marengo

  • Ingredienti: Kg. 1.5 di pollo da agricoltura biologica spezzato per casseruola, 2 o 3 scalogni sbucciati e lasciati interi, 1 spicchio d’aglio sbucciato e lasciato intero, gr. 100 di funghi a fettine, 3 cucchiai rasi di farina, 1 tazza di brodo senza glutammato, Brandy, gr. 100 di pomodori rossi meglio se ciliegini, Olio extravergine d’oliva, Sale e peperoncino
  • Porzioni: 6
In una casseruola con un po’ d’olio fate rosolare dolcemente i pezzi di pollo; appena comincia la doratura aggiungete lo scalogno, l’aglio e il peperoncino. A doratura completata cospargete uniformemente con la farina e mescolate molto bene. Spruzzate con Brandy e dopo l’evaporazione aggiungete il brodo, i pomodori, i funghi ed il sale. Chiudete con un buon coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora mescolando e, se necessario, aggiungendo un po’ di brodo.

 

Vino consigliato: Rosso Piceno o Merlot.

 

More In Ricette di pollo  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto