Salsa di Lori

Salsa di Lori con rigaglie di pollo

Ingredienti: gr. 500 di fegati e cuori di pollo da agricoltura biologica, 1 peperone a falde sotto aceto, 4 alici sottosale diliscate, gr. 50 capperi sottosale, 1 tazza di olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere d’aceto, 2 cucchiai di farina, 1 spicchio d’aglio, 1 costa di sedano, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 cipolla, Peperoncino, pepe
Porzioni: 6

In una casseruola con dell’olio, cipolla e peperoncino soffriggete i fegati e i cuori, pepate. Togliete dal fuoco, aggiungete l’aglio, il sedano, il peperone, i capperi ben lavati, le alici diliscate ed il prezzemolo e macinate in un tritatutto. Versate il composto finemente tritato in un tegame aggiungendo l’olio d’oliva, portate lentamente ad ebollizione e, mescolando bene, aggiungete la farina , poi l’aceto; se necessario, aggiustate di sale, continuate a cuocere ancora per qualche minuto e poi lasciate raffreddare.

Spalmate su bruschette e servite

Vino consigliato: Cerasuolo d’ Abruzzo.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).