Ricette di pollo

Salsa di Lori
Salsa di Lori

Salsa di Lori con rigaglie di pollo

  • Ingredienti: gr. 500 di fegati e cuori di pollo da agricoltura biologica, 1 peperone a falde sotto aceto, 4 alici sottosale diliscate, gr. 50 capperi sottosale, 1 tazza di olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere d’aceto, 2 cucchiai di farina, 1 spicchio d’aglio, 1 costa di sedano, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 cipolla, Peperoncino, pepe
  • Porzioni: 6

In una casseruola con dell’olio, cipolla e peperoncino soffriggete i fegati e i cuori, pepate. Togliete dal fuoco, aggiungete l’aglio, il sedano, il peperone, i capperi ben lavati, le alici diliscate ed il prezzemolo e macinate in un tritatutto. Versate il composto finemente tritato in un tegame aggiungendo l’olio d’oliva, portate lentamente ad ebollizione e, mescolando bene, aggiungete la farina , poi l’aceto; se necessario, aggiustate di sale, continuate a cuocere ancora per qualche minuto e poi lasciate raffreddare.

Spalmate su bruschette e servite

Vino consigliato: Cerasuolo d’ Abruzzo.

More In Ricette di pollo  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto