Ricette di pollo

Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

  • Ingredienti: Kg. 1.5 di pollo spezzato per casseruola da agricoltura biologica “La Casetta”, gr. 400 di pomodori meglio se ciliegini, gr. 50 di olive nere e/o verdi, 1 carota, 1 o 2 scalogni, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d’aglio intero, rosmarino, prezzemolo, Olio extravergine d’oliva, 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato, Sale, peperoncino, se gradito pepe
  • Porzioni: 6

Infarinate i pezzi di pollo e rosolateli in una casseruola con dell’olio d’oliva e il peperoncino. A doratura ultimata irrorate con il vino, lasciate evaporare, salate e pepate.

Togliete la carne dalla casseruola e, nel grasso di cottura formatosi, rosolate le verdure tritate.

Rimettete il pollo, aggiungete il rosmarino, le olive, l’aglio, i pomodori spezzettati, e il brodo; coprite con un buon coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 50 minuti.

A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo finemente tritato e servite.

Vino consigliato: Montepulciano d’Abruzzo.

More In Ricette di pollo  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto