Hai dimenticato la password?

*

Ricette con pollo

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (1 Voto)

Arroz di pollo - Costa Rica

Ingredienti:

- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato Arroz
- g. 300 di piselli
- g. 250 di pomodori pelati
- g. 200 di riso
- g. 100 di olive verdi snocciolate
- 2 peperoni a pezzettoni
- 1 cipolla grande a dadini
- 1 spicchio d’aglio tritato
- aceto
- origano, timo e basilico in parti uguali
- peperoncino piccante macinato “La Casetta”
- 1 cucchiaio di capperi
- olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- brodo vegetale senza glutammato
- sale

 

In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo.

Intanto pestate insieme l’origano, il timo, il basilico, il peperoncino, l’aglio ed il sale; poi unite poco aceto e tanto olio fino ad ottenere la salsa.

Al pollo già rosolato aggiungete, la cipolla ed i pomodori, salate e continuate a rosolare per alcuni minuti. Aggiungete un po’ di brodo e cuocete col coperchio per 30 minuti.

Quindi aggiungete i peperoni, le olivee i capperi, ancora un po’ di brodo e cuocete col coperchio per circa 30 minuti meno il tempo di cottura del riso.

Aggiungete poi il riso, i piselli ed altro brodo e portate a cottura.

Trasferite su un piatto di portata e condite con la salsa già preparata.

Vino consigliato: Rosso Piceno superiore

 

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU