Petto panna e funghi

Petto di pollo panna e funghi

Ingredienti: gr. 400 di petto di pollo intero da agricoltura biologica, gr. 300 di funghi a fettine meglio misti con porcini, ml. 200 di panna da cucina, 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato, Brandy, 1 noce di burro, Olio extravergine d’oliva, farina, Sale, peperoncino
Porzioni: 4

Tagliate il petto a bocconcini di circa 3 cm. ed infarinateli. In una casseruola con un po’ d’olio, la noce di burro ed il peperoncino fate rosolare dolcemente i pezzi di pollo; appena comincia la doratura spruzzate un po’ di Brandy e lasciate evaporare. Aggiungete quindi i funghi, il brodo e la panna, aggiustate di sale e cuocete, a fuoco moderato per circa 20 minuti con un buon coperchio; mescolate spesso e aggiungete acqua se necessario.

Vino consigliato: Verdicchio di Matelica.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).