Pollo di Tony

Pollo alla Tony con olive e peperoni

Ingredienti: Kg. 1.5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato per casseruola, 7 o 8 pomodorini ciliegini, 1 peperone giallo o verde, 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato, 20 olive nere, 1/2 bicchiere di vino rosso, Olio extravergine d’oliva, Sale e peperoncino
Porzioni: 6

In una casseruola con dell’olio ed un po’ di peperoncino fate rosolare il pollo. A doratura completata spruzzate con del vino rosso, lasciate evaporare, poi aggiungete i pomodorini ed i peperoni, salate e versate il brodo. Coprite con un buon coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa. Cuocete per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungendo un po’ di brodo. Aggiungete le olive e completate la cottura per altri 20 minuti; poi, se necessario, scoperchiate e lasciate rapprendere la salsina formatasi.

 

Vino consigliato: Rosso Piceno.

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