Ricette di pollo

Bistecche di pollo all'arancia
Bistecche di pollo all'arancia

Bistecche di pollo all'arancia ricetta

  • Ingredienti: gr. 500 di bistecche di pollo da agricoltura biologica, 1 o 2 arance tipo “Tarocco”, 4 cucchiai di olive nere, Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”, Farina, sale, peperoncino
  • Porzioni: 4
  • Tempo di cottura: 20M
  • Tempo di preparazione: 5M

Le bistecche di pollo sono la parte anca e fuso disossati in un unico pezzo. E' possibile utilizzare anche solo le anche disossate.

Infarinate leggermente le bistecche. In una casseruola antiaderente con olio e peperoncino mettete le bistecche e rosolatele a fuoco vivo, per circa 8 minuti girando di tanto in tanto finché non hanno preso colore. Salate, aggiungete le olive e poi versate sulle bistecche il succo delle arance. Coprite la casseruola e completate la cottura a fuoco basso finché il succo di arancia non si sarà ristretto. Servite caldo dopo aver guarnito con spicchi di arancia e rucola.

Vino consigliato: Cerasuolo d’abruzzo.

More In Ricette di pollo  

La Casetta bio