Hai dimenticato la password?

*

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (1 Voto)

Spaghetti piccanti con rana pescatrice o rospo - ricetta

 Ingredienti per 4 persone:

- g. 350 di pasta (per la foto sono stati usati gli spaghetti)

- g. 350 di rane pescatrici piccole o rospi

- g. 200 di polpa di pomodoro

- 15 o 20 olive cangianti denocciolate (in mancanza olive nere)

- prezzemolo

- rosmarino

- scalogno

- aglio

- peperoncino fresco o secco; si consiglia la varietà Goat's weed

- olio extravergine di oliva

- vino bianco

- sale

 

In attesa che inizi a bollire l'acqua in cui cuocerete la pasta, preparate il condimento mettendo ad appassire, in una padella con un po' d'olio e peperoncino, lo scalogno affettato.

Disossate alcuni rospi tagliandoli anche a tocchetti, lasciatene, però, alcuni interi per guarnire.

Rosolateli velocemente nella padella già sul fuoco, sfumate con poco vino bianco, e poi aggiungete il pomodoro, le olive denocciolate e il rosmarino tritato.

Portate a cottura e aggiustate di sale.

Infine, aggiungete il prezzemolo e un po' d'aglio in precedenza tritati insieme, mescolate un'ultima volta e togliete dal fuoco.

Saltate la pasta appena cotta nella padella con il condimento preparato.

Servite cospargendo con un po' di peperoncino Goat's weed triturato.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU