Hai dimenticato la password?

*

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (4 Voti)

Ricetta per la salsa piccante peperoncino e coriandolo

 Ingredienti:

g. 100 di peperoncini piccanti freschi (scegliere la varietà a seconda del livello piccante che si desidera)

1 spicchio d'aglio

1 limone spremuto

2 cucchiai di coriandolo macinato

aceto

sale

 

Lavare e togliere i piccioli ai peperoncini piccanti. Porli in un tritatutto insiema al coriandolo, l'aglio e al succo del limone.

 Avviare il tritatutto e aggiungere, a mano a mano, l'aceto fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Versare quindi il composto ottenuto in una pentola e portare ad ebollizione; quindi abbassare il calore e lasciare sobbollire per circa 15 minuti e poi aggiustare di sale.

Lasciar raffreddare e utilizzare per rendere piccanti e saporite le vostre pietanze!

Conservare in frigorifero per alcuni giorni, oppure sterilizzare in appositi vasetti ermetici.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU