Hai dimenticato la password?

*

Ricette picanti

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (2 Voti)

Pomodori secchi con peperoncini piccanti ricetta

Ingredienti:pomodori-secchi-piccanti

 g.100 pomodori secchi senza sale "La Casetta Bio"

Olio extravergine di oliva monovarietà Leccino "La Casetta"

1 spicchio d'aglio tritato

1 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate: rosmarino, timo e salvia

1 cucchiaino di peperoncino triturato Cayenna o Goat's weed

sale

 

In un pentolino mettete a bollire dell'acqua sufficiente a coprire i pomodori secchi.

Al momento dell'ebollizione versateci i pomodori, mescolate, coprite con un coperchio e spegnete il fuoco.

Lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Quindi, scolate i pomodori e conditeli con il peperoncino, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e l'olio.

Lasciateli riposare un'oretta e serviteli come antipasto ponendoli sopra a dei crostini di pane caldo.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU