
Pomodori secchi con peperoncini piccanti ricetta
Visite: 3596
- Ingredienti: g.100 pomodori secchi senza sale "La Casetta Bio", Olio extravergine di oliva monovarietà Leccino "La Casetta", 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate: rosmarino timo e salvia, 1 cucchiaino di peperoncino triturato Cayenna o Goat's weed, sale
- Porzioni: 3 o 4
In un pentolino mettete a bollire dell'acqua sufficiente a coprire i pomodori secchi.
Al momento dell'ebollizione versateci i pomodori, mescolate, coprite con un coperchio e spegnete il fuoco.
Lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Quindi, scolate i pomodori e conditeli con il peperoncino, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e l'olio.
Lasciateli riposare un'oretta e serviteli come antipasto ponendoli sopra a dei crostini di pane caldo.