Pomodori secchi piccanti

Pomodori secchi con peperoncini piccanti ricetta

Ingredienti: g.100 pomodori secchi senza sale "La Casetta Bio", Olio extravergine di oliva monovarietà Leccino "La Casetta", 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate: rosmarino timo e salvia, 1 cucchiaino di peperoncino triturato Cayenna o Goat's weed, sale
Porzioni: 3 o 4

In un pentolino mettete a bollire dell'acqua sufficiente a coprire i pomodori secchi.

Al momento dell'ebollizione versateci i pomodori, mescolate, coprite con un coperchio e spegnete il fuoco.

Lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Quindi, scolate i pomodori e conditeli con il peperoncino, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e l'olio.

Lasciateli riposare un'oretta e serviteli come antipasto ponendoli sopra a dei crostini di pane caldo.

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