Ricetti piccanti

Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata

Pasta all'arrabbiata

  • Ingredienti: g. 320 di penne o altro tipo di pasta, g. 400 di pomodori da sugo tagliati a pezzi o g. 350 di polpa di pomodoro in bottiglia, g. 100 di pecorino, 2 spicchi d'aglio, peperoncino fresco o secco, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale
  • Porzioni: 4
  • Tempo di cottura: 25M
  • Tempo di preparazione: 5M

In una casseruola mettete dell'olio, gli spicchi d'aglio tagliati in quarti e il peperoncino. Mettete sul fuoco e lasciate appassire brevemente.

Unite quindi i pomodori e lasciate cuocere per i primi 10 minuti con un coperchio. Poi continuate la cottura senza coperchio, fino al raggiungimento della giusta consistenza.

peperonciniNel frattempo lessate la pasta e, una volta cotta, scolatela e mettetela nel tegame con il sugo. Accendete il fuoco e saltate la pasta, poi versateci il prezzemolo tritato, mescolate ancora brevemente e servite cospargendo con abbondante pecorino grattugiato.

More In Ricette piccanti  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto