Hai dimenticato la password?

*

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (4 Voti)

Penne o pasta all'arrabbiata

 Ingredienti per 4 persone:

- g. 320 di penne

- g. 400 di pomodori da sugo tagliati a pezzi o g. 350 di polpa di pomodoro in bottiglia

- g. 100 di pecorinopenne allarrabbiata

- 2 spicchi d'aglio

- peperoncino fresco o secco

-prezzemolo

-olio extravergine di oliva

-sale

 

In una casseruola mettete dell'olio, gli spicchi d'aglio tagliati in quarti e il peperoncino. Mettete sul fuoco e lasciate appassire brevemente.

Unite quindi i pomodori e lasciate cuocere per i primi 10 minuti con un coperchio. Poi continuate la cottura senza coperchio, fino al raggiungimento della giusta consistenza.

peperonciniNel frattempo lessate la pasta e, una volta cotta, scolatela e mettetela nel tegame con il sugo. Accendete il fuoco e saltate la pasta, poi versateci il prezzemolo tritato, mescolate ancora brevemente e servite cospargendo con abbondante pecorino grattugiato.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU