Ricetti piccanti

Burro piccante
Burro piccante

Burro piccante aromatizzato con aglio

  • Ingredienti: g.250 burro di alta qualità, 1 cucchiaio di peperoncini piccanti macinati, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino da caffè di buccia di limone grattugiata
  • Porzioni: 1
  • Tempo di cottura: 0M
  • Tempo di preparazione: 10M

 Lasciare ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.

Quando sarà tenero mettetelo nel frullatore insieme al peperoncino tritato, la buccia grattugiata del limone e all'aglio sbucciato e tritato. Frullate il tutto e lasciate riposare 30 minuti fuori dal frigo.

 Nel frattempo preparate un contenitore, capace di contenere il tutto, rivestendolo di plastica per alimenti grassi.

Frullate velocemente un'ultima volta e versate il composto nel contenitore.

Coprite e mettete in frigo.

Quando si sarà indurito togliete il nuovo panetto di burro aromatizzato e incartatelo con carta da forno.

La data di scadenza sarà la stessa del burro usato come materia prima.

Potrete utilizzarlo per delle squisite tartine da servire come antipasto oppure per condire delle pannocchie di mais arrostite.

More In Ricette piccanti  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto