Hai dimenticato la password?

*

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (2 Voti)

Aperitivo piccante al Gazpacho di Michèle

 Ingredienti:

-pomodori

-peperoniGazpacho

-cipolla, aglio

-prezzemolo, maggiorana, menta, basilico

-peperoncino piccante

-olio extravergine di oliva

-sale

-acqua

 

Spezzettate i pomodori, i peperoni, la cipolla e l’aglio e metteteli in una casseruola.

Legate insieme il prezzemolo, la maggiorana, la menta e il basilico formando un mazzetto.

Mettete il mazzetto aromatico nella casseruola, aggiungete il peperoncino tritato, l’olio, l’acqua e aggiustate di sale.

Mettete sul fuoco e lasciate cuocere 15 minuti.

Togliete quindi il mazzetto aromatico. Aggiungete un po’ d’acqua fredda e frullate con un mixer ad immersione. Passate il composto ottenuto attraverso un colino e lasciate raffreddare.

Servite con crostini di pane o grissini.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU