Aperitivo piccante al gazpacho

Aperitivo piccante al gazpacho di Michéle

Ingredienti: pomodori, peperoni, cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana, menta, basilico, peperoncino piccante, olio extravergine di oliva, sale, acqua
Porzioni: secondo le dosi

Spezzettate i pomodori, i peperoni, la cipolla e l’aglio e metteteli in una casseruola.

Legate insieme il prezzemolo, la maggiorana, la menta e il basilico formando un mazzetto.

Mettete il mazzetto aromatico nella casseruola, aggiungete il peperoncino tritato, l’olio, l’acqua e aggiustate di sale.

Mettete sul fuoco e lasciate cuocere 15 minuti.

Togliete quindi il mazzetto aromatico. Aggiungete un po’ d’acqua fredda e frullate con un mixer ad immersione. Passate il composto ottenuto attraverso un colino e lasciate raffreddare.

Servite con crostini di pane o grissini.

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