Ricetti piccanti

Hot dog piccante
Hot dog piccante all'italiana

Hot dog piccante ITALIANO

  • Ingredienti: 2 salsicce di maiale, 2 panini lunghi morbidi da hot dog, 1 vasetto di anelli di peperoncino tricolore La Casetta Bio, 1 Vasetto di salsa Peperina La Casetta Bio ( sostituire con Magma se si desidera più piccante), 2 fette di formaggio svizzero o sottilette
  • Porzioni: 2
  • Tempo di cottura: 20M
  • Tempo di preparazione: 5M

Aprite a libro le salsicce tagliandole su un fianco e ponetele su una bistecchiera o piastra in ghisa precedentemente riscaldata.

Cuocete bene entrambi i lati e, nel frattempo, tagliate a metà i panini.

Quando le salsicce saranno cotte, ponete sulla piastra tutte le metà dei panini e riscaldateli sulle parti interne ed esterne.

Girate quindi un'ultima volta la salsiccia e immediatamente ponetevi sopra una fetta di formaggio in modo che inizi a sciogliersi.

Togliete i panini ormai caldi e sopra alla meta inferiore di essi ponetevi la salsiccia con il formaggio.

Sopra al formaggio versate  un cucchiaio di salsa piccante e sopra alla salsa un cucchiaio di anelli di peperoncino.

Chiudete il panino e ... buon appetito!

 

More In Ricette piccanti  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto