Hai dimenticato la password?

*

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (1 Voto)

 Hot dog piccante all'italiana

 Ingredienti per 2 panini:

2 salsicce di maiale

2 panini tondi morbidi

1 vasetto di anelli di peperoncino tricolore La Casetta Bio

1 Vasetto di salsa Peperina La Casetta Bio ( sostituire con Magma se si desidera più piccante)

2 fette di formaggio svizzero o sottilette

  

Aprite a libro le salsicce tagliandole su un fianco e ponetele su una bistecchiera o piastra in ghisa precedentemente riscaldata.

Cuocete bene entrambi i lati e, nel frattempo, tagliate a metà i panini.

Quando le salsicce saranno cotte, ponete sulla piastra tutte le metà dei panini e riscaldateli sulle parti interne ed esterne.

Girate quindi un'ultima volta la salsiccia e immediatamente ponetevi sopra una fetta di formaggio in modo che inizi a sciogliersi.

Togliete i panini ormai caldi e sopra alla meta inferiore di essi ponetevi la salsiccia con il formaggio.

Sopra al formaggio versate  un cucchiaio di salsa piccante e sopra alla salsa un cucchiaio di anelli di peperoncino.

Chiudete il panino e ... buon appetito!

 

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU