Hot dog piccante

Hot dog piccante ITALIANO

Ingredienti: 2 salsicce di maiale, 2 panini lunghi morbidi da hot dog, 1 vasetto di anelli di peperoncino tricolore La Casetta Bio, 1 Vasetto di salsa Peperina La Casetta Bio ( sostituire con Magma se si desidera più piccante), 2 fette di formaggio svizzero o sottilette
Porzioni: 2 panini

Aprite a libro le salsicce tagliandole su un fianco e ponetele su una bistecchiera o piastra in ghisa precedentemente riscaldata.

Cuocete bene entrambi i lati e, nel frattempo, tagliate a metà i panini.

Quando le salsicce saranno cotte, ponete sulla piastra tutte le metà dei panini e riscaldateli sulle parti interne ed esterne.

Girate quindi un'ultima volta la salsiccia e immediatamente ponetevi sopra una fetta di formaggio in modo che inizi a sciogliersi.

Togliete i panini ormai caldi e sopra alla meta inferiore di essi ponetevi la salsiccia con il formaggio.

Sopra al formaggio versate  un cucchiaio di salsa piccante e sopra alla salsa un cucchiaio di anelli di peperoncino.

Chiudete il panino e ... buon appetito!

 

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