Hai dimenticato la password?

*

Ricette picanti

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (2 Voti)

Spaghettoni piccanti alla Sergio

SpaghettoniIngredienti per 4 persone:

400 grammi di spaghetti grossi o alla chitarra
2     peperoncini freschi
1     spicchio d’aglio
4     alici sott’olio
       prezzemolo
       pecorino romano grattugiato

In una padella antiaderente fate soffriggere lo spicchio d’aglio dopo averlo schiacciato con una forchetta, quando si sarà dorato toglietelo e spegnete la fiamma, aggiungete immediatamente i peperoncini tagliati a rondelle, le alici ed il prezzemolo, le alici si devono sciogliere.
Nel frattempo fate bollire l’acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente, prima di scolare la paste riaccendete il fuoco del condimento, scolate gli spaghetti e versateli nella padella, fate saltare per un minuto, spegnete la fiamma e mantecate con il pecorino.
Impiattare formando un piccolo vulcano di spaghetti.
Per i più golosi spolverare con del peperoncino in polvere.
Buon appettito.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU