Ricetti piccanti

Spaghettoni piccanti alla Sergio
Spaghettoni piccanti alla Sergio

Spaghetti piccanti alla Sergio con alici e pecorino

  • Ingredienti: 400 grammi di spaghetti grossi o alla chitarra, 2 peperoncini freschi, 1 spicchio d’aglio, 4 alici sott’olio, prezzemolo, pecorino romano grattugiato
  • Porzioni: 4

In una padella antiaderente fate soffriggere lo spicchio d’aglio dopo averlo schiacciato con una forchetta, quando si sarà dorato toglietelo e spegnete la fiamma, aggiungete immediatamente i peperoncini tagliati a rondelle, le alici ed il prezzemolo, le alici si devono sciogliere.
Nel frattempo fate bollire l’acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente, prima di scolare la paste riaccendete il fuoco del condimento, scolate gli spaghetti e versateli nella padella, fate saltare per un minuto, spegnete la fiamma e mantecate con il pecorino.
Impiattare formando un piccolo vulcano di spaghetti.
Per i più golosi spolverare con del peperoncino in polvere.
Buon appettito.

More In Ricette piccanti  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto