In una padella antiaderente fate soffriggere lo spicchio d’aglio dopo averlo schiacciato con una forchetta, quando si sarà dorato toglietelo e spegnete la fiamma, aggiungete immediatamente i peperoncini tagliati a rondelle, le alici ed il prezzemolo, le alici si devono sciogliere.
Nel frattempo fate bollire l’acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente, prima di scolare la paste riaccendete il fuoco del condimento, scolate gli spaghetti e versateli nella padella, fate saltare per un minuto, spegnete la fiamma e mantecate con il pecorino.
Impiattare formando un piccolo vulcano di spaghetti.
Per i più golosi spolverare con del peperoncino in polvere.
Buon appettito.
Olio extravergine di oliva di alta qualità - Raccolto 2024
Si accettano prenotazioni in prevendita con consegna a fine novembre 2024: SCONTO 10% su tutte le tipologie di olio
Offerta valida solo in prevendita fino al 20 novembre 2024