Ricette con legumi

Cecina alle olive verdi
Cecina alle olive verdi

Cecìna alle olive alla Mirtillo Viola con farina di ceci

  • Ingredienti: g. 500 di farina di ceci "La Casetta Bio", g. 50 di spinaci cotti al vapore sminuzzati, cl. 30 di olio extravergine di oliva, cl. 60 di acqua fredda, sale e pepe (secondo il gusto), Olive verdi denocciolate e sminuzzate
  • Porzioni: 6

In una ciotola mescolate molto bene tutti gli ingredienti, tranne le olive, formando un composto senza grumi. Mettete quindi la ciotola, coperta, a riposare in frigorifero per circa 12 ore.

 Poi, rimescolate bene il composto e versatelo in una teglia da forno precedentemente oliata.

Infornatela in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per circa 45 minuti o, comunque, fino a quando comincia a dorarsi.

Fatela quindi raffreddare un po', quindi ponete la cecina su un piatto, cospargetela a piacimento con le olive verdi sminuzzate e servite.

 

 Ricetta pubblicata per gentile concessione della Bottega Bio "Mirtillo Viola" di Grottammare AP

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto