Cecina alle olive verdi

Cecìna alle olive alla Mirtillo Viola con farina di ceci

Ingredienti: g. 500 di farina di ceci "La Casetta Bio", g. 50 di spinaci cotti al vapore sminuzzati, cl. 30 di olio extravergine di oliva, cl. 60 di acqua fredda, sale e pepe (secondo il gusto), Olive verdi denocciolate e sminuzzate
Porzioni: 6

In una ciotola mescolate molto bene tutti gli ingredienti, tranne le olive, formando un composto senza grumi. Mettete quindi la ciotola, coperta, a riposare in frigorifero per circa 12 ore.

 Poi, rimescolate bene il composto e versatelo in una teglia da forno precedentemente oliata.

Infornatela in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per circa 45 minuti o, comunque, fino a quando comincia a dorarsi.

Fatela quindi raffreddare un po', quindi ponete la cecina su un piatto, cospargetela a piacimento con le olive verdi sminuzzate e servite.

 

 Ricetta pubblicata per gentile concessione della Bottega Bio "Mirtillo Viola" di Grottammare AP

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