Lavate e mettete in ammollo i ceci per oltre 12 ore, poi risciacquateli e poneteli in una pentola...
In una ciotola mescolate molto bene tutti gli ingredienti, tranne le olive, formando un comp...
Lavare e mettete in ammollo i ceci per oltre 12 ore, poi risciacquateli e poneteli in una pentola...
Lavate bene i ceci e metteteli a bagno in acqua fredda per almeno 8 ore.
Poi risciacquate...
Preriscaldate il forno a 180 gradi e imburrate una teglia da forno di circa 20 x 25 cm di lato.
Nettate e lavate i fagioli tepary e lasciateli in ammollo per almeno 8 ore.
Risciacquate ...
Mescolate in una terrina uova, zucchero e burro, poi unite la farina con il lievito e infine ...
L' hummus è un piatto medio-orientale, ma l'esatta origine non è ben precisata. La rice...
In una ciotola mettete la farina di ceci, tutti gli aromi e un cucchiaino di sale. Iniziate ad in...
Questo tipo di frittelle sono una specialità indiana e diffusa in tutti i paesi orientali. S...
Il giorno prima lavate e mettete in acqua i ceci. Lasciate in ammollo per almeno 12 ore.
...
In un tegame con olio fate appassire la cipolla affettata ed il peperoncino. Aggiungete quindi i ...
Stemperate la farina di ceci in un tegame con acqua fredda e sale, fino ad ottenere un...
In una pentola con un po' d'olio e peperoncino fate appassire lo scalogno affettato.
Aggi...
In una pentola capace mettete in acqua fredda (senza sale) i ceci neri, ponete sul fuoco e, ...
La farinata di ceci, detta...
Lavate e lasciate in am...
Lavate e lasciate in am...