Quadrucci con i ceci

Quadrucci mantecati con i ceci

Ingredienti: 150 g. di ceci "La Casetta" già ammollati, 100 g. di farina di grano tenero tipo 0 "La Casetta", 100 g. di farina di mais, polpa di pomodoro, 1 uovo intero, 1 cipolla, 1 chiodo di garofano, olio extravergine d'oliva "La Casetta" monovarietà di Carboncella, peperoncino piccante, sale
Porzioni: 4

In un tegame con olio fate appassire la cipolla affettata ed il peperoncino. Aggiungete quindi i pomodori ed il chiodo di garofano. Aggiungete anche i ceci già ammollati e lavati. Portate ad ebollizione e cuocete per circa 60 minuti. Durante la cottura aggiungete acqua calda se necessario.

Nel frattempo impastate le farine con l'uovo intero fino ad ottenere una massa elastica e non appiccicosa. Stendere poi una sfoglia e tagliarla creando dei quadrati di circa cm. 1 di lato.

Trascorso il tempo di cottura dei ceci aggiungere i quadrucci e cuocerli per alcuni minuti, mescolando e aggiustando la sapidità con il sale.

Servire cospargendo del pecorino grattugiato.

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