Brownies con Tepary

Brownies con fagioli Tepary - ricetta

Ingredienti: 1 tazza di Tepary lessati e frullati, 1/2 tazza di cacao in polvere, 3/4 di tazza di miele, 1/4 di tazza di burro, 80g di noci sgusciate, 1 tazza di farina tipo 0, 1/2 tazza di latte, 2 uova
Porzioni: 4

Preriscaldate il forno a 180 gradi e imburrate una teglia da forno di circa 20 x 25 cm di lato.

In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio.

Versate il composto nella teglia e disponete le noci in superficie spezzettandole.

Infornate e cuocete per circa 30 minuti. Per verificare se la cottura è ultimata inserite uno stuzzicadenti al centro dell'impasto, estraetelo e, se esce pulito, vuol dire che la cottura è ultimata.

Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia.

Tagliate approssimativamente in 16 parti.

Servite accompagnadoli con gelato alla vaniglia e/o marmellata di lamponi.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).