Ricette con legumi

Biscottini tutto cece
Biscottini tutto cece

Biscottini tutto cece

  • Ingredienti: 2 uova intere, 100 gr di burro, 120 gr di zucchero integrale, 250 gr di farina di ceci bianchi, 50 gr di farina di ceci neri, 100 gr di pinoli, cannella, scorza grattugiata di limone, ½ bustina di lievito, zucchero a velo
  • Porzioni: 6
  • Tempo di cottura: 15M
  • Tempo di preparazione: 20M

Mescolate in una terrina uova, zucchero e burro, poi unite la farina con il lievito e infine i pinoli.

Aggiungete a piacere un po' di cannella e la scorza di limone grattugiata. L'impasto ottenuto risulterà appiccicoso, quindi vi aiuterete con due cucchiai passati ogni volta nell'acqua per disporre i biscottini sulla carta forno che ricoprirà il vostro testo. Formate delle palline, distanziate fra loro, che poi schiaccerete col cucchiaio dando loro una forma più piatta e liscia. Lasciate cuocere i dischetti per circa 15 minuti in forno già caldo a 180°.

Quando i biscottini si saranno raffreddati spolverizzateli di zucchero a velo e servite.

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Più info
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
OK, ho capito, ACCETTO!
Rifiuto