Biscottini tutto cece

Biscottini tutto cece

Ingredienti: 2 uova intere, 100 gr di burro, 120 gr di zucchero integrale, 250 gr di farina di ceci bianchi, 50 gr di farina di ceci neri, 100 gr di pinoli, cannella, scorza grattugiata di limone, ½ bustina di lievito, zucchero a velo
Porzioni: 6

Mescolate in una terrina uova, zucchero e burro, poi unite la farina con il lievito e infine i pinoli.

Aggiungete a piacere un po' di cannella e la scorza di limone grattugiata. L'impasto ottenuto risulterà appiccicoso, quindi vi aiuterete con due cucchiai passati ogni volta nell'acqua per disporre i biscottini sulla carta forno che ricoprirà il vostro testo. Formate delle palline, distanziate fra loro, che poi schiaccerete col cucchiaio dando loro una forma più piatta e liscia. Lasciate cuocere i dischetti per circa 15 minuti in forno già caldo a 180°.

Quando i biscottini si saranno raffreddati spolverizzateli di zucchero a velo e servite.

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