Hai dimenticato la password?

*

Ricette con legumi

5 1 1 1 1 1 Punteggio 5.00 (2 Voti)

Biscottini bio tuttocece ricetta

Ingredienti:biscottini-tuttocece

2 uova intere

100 gr di burro

120 gr di zucchero integrale

250 gr di farina di ceci bianchi

50 gr di farina di ceci neri

100 gr di pinoli

cannella

scorza grattugiata di limone

½ bustina di lievito

zucchero a velo

Preparazione

Mescolate in una terrina uova, zucchero e burro, poi unite la farina con il lievito e infine i pinoli.

Aggiungete a piacere un po' di cannella e la scorza di limone grattugiata. L'impasto ottenuto risulterà appiccicoso, quindi vi aiuterete con due cucchiai passati ogni volta nell'acqua per disporre i biscottini sulla carta forno che ricoprirà il vostro testo. Formate delle palline, distanziate fra loro, che poi schiaccerete col cucchiaio dando loro una forma più piatta e liscia. Lasciate cuocere i dischetti per circa 15 minuti in forno già caldo a 180°.

Quando i biscottini si saranno raffreddati spolverizzateli di zucchero a velo e servite.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU