Hai dimenticato la password?

*

4.3333333333333 1 1 1 1 1 Punteggio 4.33 (3 Voti)

Risotto con topinambur

Ingredienti:

g.400 di riso

g.300 di topinambur

brodo vegetale

brandy

scalogno, prezzemolo, aglio, peperoncino

olio d’oliva, sale.

 

In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino fate appassire i topinambur tagliati a fettine sottili e lo scalogno. Toglieteli e all’olio rimasto unite il riso, che mescolerete continuamente per farlo tostare alcuni minuti.

Spruzzate col brandy e fate evaporare.

Aggiungete il brodo caldo, i topinambur e lo scalogno e portate a cottura il riso, aggiungendo, al bisogno, un po' d'acqua e aggiustando di sale.

Unite quindi l’aglio sminuzzato e servite cospargendo di prezzemolo tritato.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU