Hai dimenticato la password?

*

4.3571428571429 1 1 1 1 1 Punteggio 4.36 (7 Voti)

Pasta con topinambur

Ingredienti per 4 persone:

g.350 di pasta

g.300 di topinambur

vino bianco

scalogno, prezzemolo, aglio, peperoncino

olio extravergine d’oliva, sale.

 

In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino fate appassire i topinambour tagliati a fettine sottili e lo scalogno. Spruzzate col vino bianco e fate evaporare. Aggiungete poca acqua, portate a cottura i topinambur e aggiustate di sale.

Poi, con una forchetta schiacciate, riducendo in poltiglia, la metà dei topinambour.

Unite quindi l’aglio sminuzzato e il prezzemolo tritato.

Ripassate in questa salsa la pasta appena scolata e servite.

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU