Secondi piatti

  • Ali di pollo alla brace in salsa piccante Pasilla

    693 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 03 Luglio 2018

    In questa ricetta viene usata la salsa gradevolmente piccante Pasilla; se si desidera un maggior livello di piccante è possibile sostituirla con la salsa extremamente piccante Magma, sempre de La...
  • Uova di armadillo cremose e piccanti ricetta

    1038 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 27 Giugno 2017

    Tagliate la parte con il picciolo ai peperoncini Jalapeno, vuotateli dei semi e sbollentateli in acqua bollente e salata; si dovranno appena ammorbidire, ma non troppo. In una ciotola mescolate insieme...
  • Topinambur trifolati

    2178 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 12 Dicembre 2016

    Con la parte seghettata di un coltello da cucina raschiate delicatamente i topinambur e asportate anche eventuali parti deteriorate. Poi spazzolateli e lavateli bene. Affettate quindi i topinambur...
  • Pollo con topinambur

    3927 hit(s) Pubblicata in Ricette con topinambour

    La Casetta Bio 25 Novembre 2016

    In una casseruola, con olio d’oliva e peperoncino, rosolate il pollo. A doratura avvenuta spruzzate con brandy e lasciate evaporare. Aggiungete quindi gli scalogli e l'aglio e lasciate rosolare...
  • Ceci in umido vegetariani

    1674 hit(s) Pubblicata in Ricette con legumi

    La Casetta Bio 12 Novembre 2016

    Lavate e mettete in ammollo i ceci per oltre 12 ore, poi risciacquateli e poneteli in una pentola coprendoli con acqua fredda. Accendete il fuoco e portate a cottura senza mettere il sale...
  • Salsa piccante Tomatillo - Mole verde

    2055 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 10 Luglio 2016

    Togliete l’involucro cartaceo ai tomatillos e lavateli. Scottateli in acqua bollente per 2 o 3 minuti e scolateli. Poi spellateli  e togliete il picciolo ed il cuore (la parte centrale più dura). Mettete...
  • Insalata piccante naso di cane

    1901 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 11 Giugno 2016

    Tagliate a pezzettini i peperoncini Habanero, la cipolla e il prezzemolo. Tagliate a cubetti i pomodori e poneteli in una ciotola. Unite quindi i peperoncini, la cipolla e il prezzemolo  ai pomodori...
  • Tacos piccanti di pesce e insalata di cavolo

    1828 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 23 Maggio 2016

    In una ciotola ponete la cipolla, il cavolo e il peperoncino fresco e condite con succo di limone, prezzemolo, sale e olio; poi, coprite e mettete in frigorifero. In un'altra ciotola, preparata una pastella...
  • Cecìna alle olive alla Mirtillo Viola con farina di ceci

    1554 hit(s) Pubblicata in Ricette con legumi

    La Casetta Bio 21 Maggio 2016

    In una ciotola mescolate molto bene tutti gli ingredienti, tranne le olive, formando un composto senza grumi. Mettete quindi la ciotola, coperta, a riposare in frigorifero per circa 12 ore.  Poi,...
  • Arancini di riso messicani piccanti

    2485 hit(s) Pubblicata in Ricette piccanti

    La Casetta Bio 12 Maggio 2016

    Lessate il riso in poca acqua con un po' di brodo vegetale. Nel frattempo, in una pentola, con un po' d'olio e il peperoncino tritato, fate appassire lo scalogno affettato, unite quindi il mais e...