Corso sulla coltivazione dell'olivo, sulla degustazione di olio e.v.o. e sui cereali antichi
Dal 21 marzo al 1 aprile 2023 Con Bruno Amurri e Antonio Germani
Un corso completo per tutti gli appassionati di olivicoltura, di olio extravergine d'oliva e dei grani antichi tenuto da Antonio Germani, titolare dell'azienda agricola La Casetta Bio, tecnico esperto in oli d'oliva iscritto all'elenco nazionale nonché autore del libro "Il meraviglioso mondo dell'olivo e dell'olio extravergine di oliva, e Bruno Amurri , titolare dell'azienda agricola biologica Foglini e Amurri ed esperto in olivicoltura e cereali antichi.
Il corso, finalizzato al saper coltivare gli ulivi in maniera redditizia in agricoltura biologica e al saper degustare un olio per riconoscerne pregi e difetti, è composto da ben 5 lezioni da 2 ore ciascuna con prove pratiche di degustazione di oli e di potatura e si concluderà con un pranzo con prodotti biologici locali abbinato a degustazioni di oli di qualità.
Tutte le lezioni teoriche, le degustazioni guidate di oli e il pranzo biologico finale avranno luogo presso il B&B agriturismo La Scentella di Petritoli, in provincia di Fermo. La lezione pratica di potatura si terrà presso l'uliveto dell'azienda agricola Foglini e Amurri sempre a Petritoli.
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione.
Per ulteriori informazioni informazioni e prenotazioni 348-9585094, 340-5011912