Ricetti piccanti

Pomodori secchi piccanti
Pomodori secchi piccanti

Pomodori secchi con peperoncini piccanti ricetta

  • Ingredienti: g.100 pomodori secchi senza sale "La Casetta Bio", Olio extravergine di oliva monovarietà Leccino "La Casetta", 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate: rosmarino timo e salvia, 1 cucchiaino di peperoncino triturato Cayenna o Goat's weed, sale
  • Porzioni: 4
  • Tempo di cottura: 3M
  • Tempo di preparazione: 35M

In un pentolino mettete a bollire dell'acqua sufficiente a coprire i pomodori secchi.

Al momento dell'ebollizione versateci i pomodori, mescolate, coprite con un coperchio e spegnete il fuoco.

Lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Quindi, scolate i pomodori e conditeli con il peperoncino, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e l'olio.

Lasciateli riposare un'oretta e serviteli come antipasto ponendoli sopra a dei crostini di pane caldo.

More In Ricette piccanti  

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
Accept
Decline
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
Accept
Decline
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
Accept
Decline
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
Accept
Decline
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
Accept
Decline