Ricetti piccanti

Pizza indiavolata

Pizza indiavolata

  • Ingredienti: 400g. farina tipo 0 La Casetta, 200ml. acqua, 1/3 cubetto di lievito di birra, 1 Salsa Lucifero La Casetta da 20 g., 1 vasetto Anelli di peperoncino tricolore La Casetta, 200 g. mozzarella, Sale
  • Porzioni: 3

lucifero-con-vasettoSciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete la farina, un pizzico di sale e da mezzo a un vasetto (a seconda delle vostre esigenze di fuoco) di salsa Lucifero. Impastate per almeno 15 minuti. Se non usate un'impastatrice, e quindi impastate a mano, ricordate di indossare dei guanti di lattice.

Fate riposare circa 30/40 minuti e poi stendete su una teglia unta con olio.

Quindi accendete il forno e portatelo a 250 gradi. Nel frattempo che raggiunge la temperatura forellate la pizza con una forchetta e ungete la superficie con un po' d'olio prelevato dal vasetto degli anelli.

A temperatura raggiunta infornate la pizza.

Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti.

Appena la pizza inizia a prendere colore ( dopo circa 15/20 minuti) estraetela dal forno, disponetevi sopra gli anelli di peperoncino e poi i cubetti di mozzarella.

Salate leggermente in superficie, versate un filo dell'olio rimasto dal vasetto degli anelli e rimettete in forno.

A cottura ultimata, cioè appena la mozzarella inizia a cuocere, togliete dal forno e ... buon appetito.

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La Casetta bio