Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete la farina, un pizzico di sale e da mezzo a un vasetto (a seconda delle vostre esigenze di fuoco) di salsa Lucifero. Impastate per almeno 15 minuti. Se non usate un'impastatrice, e quindi impastate a mano, ricordate di indossare dei guanti di lattice.
Fate riposare circa 30/40 minuti e poi stendete su una teglia unta con olio.
Quindi accendete il forno e portatelo a 250 gradi. Nel frattempo che raggiunge la temperatura forellate la pizza con una forchetta e ungete la superficie con un po' d'olio prelevato dal vasetto degli anelli.
A temperatura raggiunta infornate la pizza.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti.
Appena la pizza inizia a prendere colore ( dopo circa 15/20 minuti) estraetela dal forno, disponetevi sopra gli anelli di peperoncino e poi i cubetti di mozzarella.
Salate leggermente in superficie, versate un filo dell'olio rimasto dal vasetto degli anelli e rimettete in forno.
A cottura ultimata, cioè appena la mozzarella inizia a cuocere, togliete dal forno e ... buon appetito.