Ricette con topinambur

Pasta con topinambur
Pasta con topinambur

Pasta con topinambur ricetta

  • Ingredienti: g.350 di pasta, g.300 di topinambur, vino bianco, scalogno, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale
  • Porzioni: 4
  • Tempo di cottura: 15M
  • Tempo di preparazione: 8M

In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino fate appassire i topinambour tagliati a fettine sottili e lo scalogno. Spruzzate col vino bianco e fate evaporare. Aggiungete poca acqua, portate a cottura i topinambur e aggiustate di sale.

Poi, con una forchetta schiacciate, riducendo in poltiglia, la metà dei topinambour.

Unite quindi l’aglio sminuzzato e il prezzemolo tritato.

Ripassate in questa salsa la pasta appena scolata e servite.

Ricette topinambour slider

La Casetta bio
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
code.highcharts.com
Needs to make meteo charts
Accept
Decline
maxcdn.bootstrapcdn.com
Bootstrap style
Accept
Decline
cdn.jsdelivr.net
Content delivery network
Accept
Decline
payment
PayPal donation
www.paypalobjects.com
Accept
Decline
advertising
Google adv banners
pagead2.googlesyndication.com
Accept
Decline