Il Blog de La Casetta Bio

Mini corso sul peperoncino piccante - Massignano AP

Mini-corso gratuito sulla coltivazione, l'uso e la conservazione del Peperoncino piccantepeperoncini2

a cura di Antonio Germani

Bio e tipico in piazza, Massignano AP, 24 settembre 2016

Durante la manifestazione di Bio e Tipico in piazza, che si svolgerà a Massignano AP nei giorni 24 e 25 settembre 2016, si terrà un minicorso sul peperoncino piccante tenuto da Antonio Germani, titolare dell'azienda agricola La Casetta bio di Massignano AP.corso peperoncino2 biofestival 2015

Il corso, della durata di circa un'ora, è gratuito, si terrà nella sala consiliare del Comune di Massignano e avrà inizio alle ore 18 di sabato 24 settembre 2016.

 Verranno illustrate tutte le fasi di coltivazione del peperoncino, dalla semina alla raccolta. Inoltre, per i più esperti, si spiegherà anche come ibridarlo e creare quindi una propria varietà.

Seguirà poi una descrizione dei metodi di conservazione analizzandone i relativi problemi e pericoli.

Spaghetti aglio olio peperoncinoAl termine, tutti i partecipanti al corso potranno degustare gli spaghetti aglio, olio e peperoncino preparati dalla Pro loco di Massignano con la pasta dell'azienda Malavolta e i peperoncini de La Casetta (aziende biologiche entrambe di Massignano).

 Per informazioni ed iscrizioni si prega di contattare:

Antonio - 3405011912

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