Mini-corso gratuito sulla coltivazione, l'uso e la conservazione del Peperoncino piccante
a cura di Antonio Germani
Bio e tipico in piazza, Massignano AP, 24 settembre 2016
Durante la manifestazione di Bio e Tipico in piazza, che si svolgerà a Massignano AP nei giorni 24 e 25 settembre 2016, si terrà un minicorso sul peperoncino piccante tenuto da Antonio Germani, titolare dell'azienda agricola La Casetta bio di Massignano AP.
Il corso, della durata di circa un'ora, è gratuito, si terrà nella sala consiliare del Comune di Massignano e avrà inizio alle ore 18 di sabato 24 settembre 2016.
Verranno illustrate tutte le fasi di coltivazione del peperoncino, dalla semina alla raccolta. Inoltre, per i più esperti, si spiegherà anche come ibridarlo e creare quindi una propria varietà.
Seguirà poi una descrizione dei metodi di conservazione analizzandone i relativi problemi e pericoli.
Al termine, tutti i partecipanti al corso potranno degustare gli spaghetti aglio, olio e peperoncino preparati dalla Pro loco di Massignano con la pasta dell'azienda Malavolta e i peperoncini de La Casetta (aziende biologiche entrambe di Massignano).
Per informazioni ed iscrizioni si prega di contattare:
Antonio - 3405011912