Hai dimenticato la password?

*

La Bio Azienda

L' azienda agricola biologica "La Casetta" è situata fra le verdeggianti e soleggiate colline della Val Menocchia,girasole nel comune di Massignano (AP), ad un'altitudine di 120 metri. E' nata nel 2000, per il desiderio dei proprietari di cambiare stile di vita e di ritrovare i reali sapori degli alimenti ormai uniformati dall'industria.Panoramica azienda con girasoli

Grazie alla sua particolare esposizione gode di un microclima ottimale, esente da lunghe gelate e umidità. Lontana dalle strade di grossa viabilità e in posizione rialzata rispetto alle aziende agricole confinanti, La Casetta  è naturalmente al riparo dagli inquinamenti indiretti. Attualmente dispone di m2.80.000 di terreno con una superficie utile di   m2. 60.000.

L'azienda è interamente biologica ed è controllata e certificata da Bioagricert.

Le produzioni spaziano dall'allevamento di polli per la produzione di carne e uova aglifiori zucchine ortaggi di stagione, dalla coltivazione del frumento a quella dei legumi, oltre alle olive per ottenere olio extravergine d'oliva dalle caratteristiche eccellenti.

Un'attenzione particolare è rivolta alla biodiversità delle varietà coltivate contro la globalizzazione del mercato alimentare.

Vi consigliamo di guardare il nostro breve video di presentazione:lacasetta play video

Per lasciare un commento è necessario collegarsi come utente (login).

TORNA SU