FORGOT YOUR PASSWORD?

*

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Risotto con topinambour ricetta - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Risotto con topinambour

Ingredienti:

g.400 di riso

g.300 di topinambour

brodo vegetale

brandy

scalogno, prezzemolo, aglio, peperoncino

olio d’oliva, sale.

 

 

In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino fate appassire i topinambour tagliati a fettine sottili e lo scalogno. Toglieteli e all’olio rimasto unite il riso, che mescolerete continuamente per farlo tostare. Spruzzate col brandy e fate evaporare. Aggiungete il brodo caldo, i topinambour e lo scalogno e portate a cottura il riso aggiustando di sale. Unite quindi l’aglio sminuzzato e servite cospargendo di prezzemolo tritato.

 

Share

If you like to leave a comment you must log in as a user (login).

TOP